Пищевые пластины ТУ 2500-376-00152106-94 в Старом Осколе
По умолчанию
Выбрать параметры
|
Описание
Пищевые пластины предназначаются для изделий, которые взаимодействуют с разными продуктами питания.
Технические характеристики
Изделия предназначены для изготовления уплотнителей соединений, а также изделий, которые взаимодействуют с пищевыми продуктами под давлением 0.6 МПа. Поставляются пластины Тип 2, Тип 3, Тип 4 средней твердости. Это безопасный, экологичный вид техпластины, который может взаимодействовать с пищевыми продуктами, фармпродуктами— техническая пластина.
Особенности
Для продуктов питания, которые содержат в себе менее 15 % влаги применяется пищевая пластина любого типа. Пищевые технические пластины подразделяются на три типа твёрдости: малая (М), средняя (С), высокая (Т). Практичные пластины отличаются высоким качеством, в производстве изготавливаются соответственно требованиям ГОСТ.
Применение
Пластины используются в различных отраслях промышленности, производства и в быту. Резиновый материал должен соответствовать требованиям потребителей. Пищевая пластина изготовлена из экологически чистых материалов, является безвредной для организма. Резиновая пластина изготавливается толщиной: 2-25 мм. Пластина подразделяется на 2 вида: рулонная; формовая.
Пластина в основном применяется для изготовления пищевых уплотнителей. Пищевая техническая пластина изготавливается по ГОСТ 17133-83, в зависимости от среды, температуры использования делятся на виды:
- вид 1 — молоко, сливки, творог, мясо, рыба, молочные продукты питания
- вид 2 — жиры, растительное масло, жиросодержащие продукты питания, майонез, масла
- вид 3 — фрукты, овощи, различные соки, пюре, различные консервы, пиво, суспензии, газированная вода, сахарный сироп, а также другие продукты, которые не содержат алкоголь
- вид 4 — вино, водка, коньяк, а также и другие алкогольные напитки
- вид 5 — рыбные, мясные продукты, разные виды рыб, овощи, а также другие продукты питания
- вид 6 — мисцелла